Menu

O nosso Menu Degustação oferece uma oportunidade de experimentar a grande diversidade dos pratos sazonais do nosso Chef.

Cada prato presta homenagem aos ingredientes portugueses com atenção especial aos produtos mais frescos da região, nomeadamente, o peixe, o marisco, a carne e os vegetais.

Ao início e entre alguns dos pratos do Menu Degustação são servidos aperitivos e snacks. O nosso sommelier também pode fazer sugestões de acompanhamento de vinho com cada prato.

Pode escolher entre 4 pratos (ementa fixa que inclui: Aperitivos, Sapateira, Peixe de Linha, Borrego e Amêndoa), 5 pratos (Aperitivos, Sapateira, Peixe de Linha, Borrego ou Pombo, Amêndoa ou Morango) ou o menu de 6 pratos (Aperitivos, Sapateira, Peixe de Linha, Borrego, Pombo, Amêndoa ou Morango).

Ovo 64º / Ervilhas / Enchidos de Monchique / Bacon

Velouté de Peixe / Mexilhão / Sapateira

Bacalhau de Meia-Cura / Grão de Bico / Vegetais Baby / Azeitona

Peixe de Linha / Arroz Carolino Português / Caldeirada / Coentros

Lombo de Borrego / Batata Esmagada / Gherkins em Pickle / Pak Choi

Bochecha de Vitela / Aipo-Bola / Maçã Granny Smith / Vegetais Baby

Pudim Abade de Priscos / Ananás dos Açores / Vinho do Porto

Beterraba / Pistacho / Chocolate Branco / Queijo de Cabra




Menu 3 momentos – 35€

(Entrada, Peixe ou Carne e Sobremesa)

Menu 4 momentos – 47,50€

(Entrada, Peixe, Carne e Sobremesa)




por …

Louis ANJOS

Assistido por:

Ricardo LUZ

&

Raúl CACHOLA

(Chefe de Pastelaria)

Aperitivos

Sapateira / Couve-Flor / Caviar Imperial

Peixe de Linha / Dashi de Peixes Secos / Choco / Mexilhão / Alga

Borrego Alentejano / Pá / Lombo / Cenoura Algarvia

Amêndoa / Mel / Alfazema / Moscatel




por…

Louis ANJOS


Assistido por:

Ricardo LUZ

&

Raúl CACHOLA

(Chefe de Pastelaria)

Aperitivos

Lavagante Azul / Açafrão / Tangerina / Beterraba

Sapateira / Couve-Flor / Caviar Imperial

Peixe de Linha / Dashi de Peixes Secos / Choco / Mexilhão / Alga

Borrego Alentejano / Pá / Lombo / Cenoura Algarvia

OU

Pombo Royal / Foie Gras / Salsifi / Vinho do Porto

Amêndoa / Mel / Alfazema / Moscatel

OU

Morango / Hortelã da Ribeira / Queijo de Cabra / Alvarinho / Balsâmico


(Menu de 5 pratos apenas disponível até às 21:30)




por…

Louis ANJOS


Assistido por:

Ricardo LUZ

&

Raúl CACHOLA

(Chefe de Pastelaria)

Aperitivos

Lavagante Azul / Açafrão / Tangerina / Beterraba

Sapateira / Couve-Flor / Caviar Imperial

Peixe de Linha / Dashi de Peixes Secos / Choco / Mexilhão / Alga

Borrego Alentejano / Pá / Lombo / Cenoura Algarvia

Pombo Royal / Foie Gras / Salsifi / Vinho do Porto

Amêndoa / Mel / Alfazema / Moscatel

ou

Morango / Hortelã da Ribeira / Queijo de Cabra / Alvarinho / Balsâmico


(Menu de 6 pratos apenas disponível até às 21:30)




por…

Louis ANJOS


Assistido por:

Ricardo LUZ

&

Raúl CACHOLA

(Chefe de Pastelaria)

Para mais informação acerca de restrições alimentares / preferências ou alergias, clique aqui.
Para ver a nossa carta completa de vinhos, clique aqui.

23% IVA incluído / Temos livro de reclamações.
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.