Menu

O nosso Menu Degustação oferece uma oportunidade de experimentar a grande diversidade dos pratos sazonais do nosso Chef.
Cada prato presta homenagem aos ingredientes portugueses com atenção especial aos produtos mais frescos da região, nomeadamente, o peixe, o marisco, a carne e os vegetais.

 

Entre cada prato é servido um snack e o nosso sommelier pode fazer sugestões de acompanhamento de vinho com cada prato.
Pode escolher entre 4 pratos (ementa fixa que inclui: Aperitivos, Toro de Atum, Salmonete de Ferragudo, Peito de Pato e Citrinos do Lugar do Olhar Feliz) ou 6 pratos à escolha da lista abaixo. Caso deseje alterar algum dos pratos do menu de 4 pratos, irá ser cobrado um custo adicional de 15€ por prato substituído.

  • Toro de Atum

    Ostras, Couve-Flor & Wasabi

  • Camarão Violeta

    Gema de Ovo Biológico & Caviar Imperial

  • Peixe-Galo Escalfado

    Funcho, Espargos Brancos & Nage de Ostras & Hortelã

  • Salmonete de Ferragudo

    Cebolinhas & Molho dos Fígados

  • Peito de Pato

    Beterraba & Laranja

  • Pluma de Porco Preto Alentejano

    Amêijoas & Presunto de Pata Negra

  • Citrinos do Lugar do Olhar Feliz

  • Chocolate 70% S. Tomé & Manteiga de Amendoim

  • 4 pratos

    € 98,00
  • 6 pratos

    € 150,00
  • 4 pratos com harmonização de vinhos

    € 153,00
  • 6 pratos com harmonização de vinhos

    € 225,00
Para mais informação acerca de restrições alimentares / preferências ou alergias, clique aqui.

Para ver a nossa carta completa de vinhos, clique aqui.

23% IVA incluído / Temos livro de reclamações.

Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.